山形のお食事処、温泉巡り
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本日はフレックスを使って午後から出勤。
半日くらい休まなきゃ貯まった残業を消化できません。
そんなわけで出勤前に久しぶりに大久保そばへ行ってきた。
相変わらず田舎風の建物がいい味を出しておる。
11時チョイ過ぎの昼食には早い時間だったので客は自分ひとり。
一番最初と、ある程度お客の回転しているのと、料理が出てくるのはどちらが早いのか?
そんなことを考えつつ、温かい鳥そばとげそ天を注文。
鳥そば650円とげそ天200円とリーズナブルで腹いっぱい食べれます。
そばは冷たいほうが風味や食感を楽しめるとは思うのだけれど、この時期はやっぱり温かいものに手が伸びてしまうのよね。
ホクホクしながら完食。
ごちそうさまでした。
半日くらい休まなきゃ貯まった残業を消化できません。
そんなわけで出勤前に久しぶりに大久保そばへ行ってきた。
相変わらず田舎風の建物がいい味を出しておる。
11時チョイ過ぎの昼食には早い時間だったので客は自分ひとり。
一番最初と、ある程度お客の回転しているのと、料理が出てくるのはどちらが早いのか?
そんなことを考えつつ、温かい鳥そばとげそ天を注文。
鳥そば650円とげそ天200円とリーズナブルで腹いっぱい食べれます。
そばは冷たいほうが風味や食感を楽しめるとは思うのだけれど、この時期はやっぱり温かいものに手が伸びてしまうのよね。
ホクホクしながら完食。
ごちそうさまでした。
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